Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Звериные лики ёбаного капитализма: реклама призывает во время месячных бегать 160 км по жаре 45 °C

 

Телереклама пиздяных прокладок от менструации "Либресс" ("Libresse Ultra"): "Жара — 45 градусов. Дистанция — 160 километров. А что, если — кровь? "Либресс Ультра" с дышащим верхним слоем и анатомической формой для длительной свежести и защиты. "Либресс" — живи смелее!"

Вы что, ёбнулись?! Долбоёбы, блядь... При месячных вообще любую физическую нагрузку нужно свести к минимуму, в школах даже освобождение от физкультуры давали на это время, а не ультрамарафоны бегать.


Ссылка по теме: https://useless-faq.livejournal.com/15412174.html — обсуждение дегенератами вопроса, как быть, если месячные неудачно пришлись на короткий отпуск. Дегенераты пришли к выводу, что именно во время месячных нужно лазать по горам, переохлаждаться, не высыпаться, испытывать длительные перелёты и переезды, и т. д. Читая такие "мнения", поневоле начинаешь опасаться за свою жизнь, потому что эти ебанутые ходят по одним со мною улицам.

 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments