Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Как узнать, что вы долбоёб: у вас кресло-мешок (или биван)

 

Жадный капиталист богатеет, как правило, используя чужую жадность. А жадность базируется на глупости. Вместо нормального дивана вам предлагают "надувной диван" под названием "биван" — воздушный мешок (по форме очень отдалённо напоминающий диван), в который воздух нужно загонять энергичными маханием типа как при ловле сачком бабочек (занятие тоже не для слабонервных), затем отверстие закупоривается по типу застёжки-липучки, но воздух всё равно стравливается. Неудобств больше чем плюсов. Короче, биван — это деньги на ветер.

Не менее ненужная херня, которую покупают тупорылые дебилы себе домой и не менее пафосные кретины в свой офис, — мешок с максимально дешёвым наполнителем в виде пластиковых и тому подобных лёгких мелких шариков. В результате вы имеете бесформенный мешок, который как бы принимает форму под конкретного человека — вы получаете подстраивающееся под комплекцию любого человека как бы кресло, которое, к тому же, лёгкое по весу и массирует больную спину. На самом деле, вы тоже, как и в случае с "биваном", просто выкинули деньги на ветер. Реальность такова, что после того, как разок посидели и удовлетворили любопытство, никто этими "кресло-мешками" не пользуется. Потому что неудобно. Формально недорого, реально — полностью зря потраченные деньги на пылесборники.

 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments