Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Зачем известные телебабы фотографируются ню и почему не сидят за это в психушке?!

 

В приложении издательского дома "7 дней" — ежемесячном журнале "Караван историй" много лет назад (2003-й год?) телеведущая Екатерина Стриженова снялась в проекте, где "знаменитости" делали "эротические фотографии", судя по всему, копируя полотна известных художников. Это был фотопроект Екатерины Рождественской "Календарь" (из более широкого — "Частная коллекция?") — Стриженова стала "Августом". Формат "девушки месяца" "эротического" издания для дегенератов "Плейбой" ("Playboy")?! Стриженова снялась в виде Евы, а может, там обыгрывалась картина итальянца Сандро Боттичелли (Sandro Botticelli, 1445—1510) "Рождение Венеры" ("Nascita di Venere", 1484—1486), только на "яблочный спас".



Картина Ботичелли "Рождение Венеры":




А это Катька Стриженова:

(крупнее)



Немного в другой цветовой гамме (наверное, дело в сканировании):

(крупнее)


Как бы то ни было, встаёт вопрос: ЗАЧЕМ?! Сейчас тётка ведёт политические ток-разборки на одном из государственных телеканалов. Нахуя она и подобные ей дебилки это делают (в смысле, такие фотки)?! Мне, блядь, не интересно, как выглядит пизда у телеведущий политического ток-шоу. Может, я извращенец?!

 
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments