Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Правительственное СМИ "Russia Today" использует в патриотической деятельности русофобов и предателей

 

Информационный холдинг «Russia Today» который должен представлять объективную информацию о России за рубежом, сотрудничает с Андреем Бабицким: https://russian.rt.com/opinion/blog/andrei-babickii. Этот «человек» более четверти века работал на радио «Свобода», за что уже ни один порядочный человек не имеет право руки ему подать, помогал террористу Басаеву при взятии заложников в Будённовске, президент страны В. В. Путин называет Бабицкого «предателем», отрицает за ним право называться «российским журналистом» и даже «российским гражданином», говорит, что «он работал на противника, впрямую… Он работал на бандитов». «То, что делал Бабицкий, — это гораздо опаснее, чем стрельба из автоматов». И вот после всего этого структура, финансируемая российским правительством, привлекает ублюдка Бабицкого к «топить за российский патриотизм»?!

Это что за хуйня, блядь? Кому дать в морду и посадить в тюрьму за то, что патентованный предатель-русофоб, на котором пробы ставить негде, вещает на пророссийских СМИ за деньги российских граждан? Зачем нам эта паршивая овца, которая испортит всё стадо?! Мы что, не сможем сами о себе рассказать? Зачем привлекать откровенную шваль и мразь, всякое отребье?!

 
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments