Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Мороженое на палочке = говно на палочке

 

Это сравнение я подслушал почему-то у ДЕВУШКИ, которая ТАК описывала СВОЙ шок от какой-то ситуации. Это просто предупреждение, а сказать хотелось бы о мороженом.

Ненавижу деревянные палочки в мороженом. Потому что в конце тебя — а в конце тебя ждёт именно палочка — ждёт ёбаное послевкусие этой деревяшки. Всё равно, что ступу неопрятной Бабы-Яги облизать ((. Каждый раз, подбираясь к палочке, лелеешь надежду, что минует тебя чаша сия, и последние капельки мороженого удастся "добыть", не касаясь этой ёбаной палочки, и она не отравит вкус, который уже забить нечем, потому что мороженое того — кончилось!!! Шок от вкусовой встречи с палочкой, на который было насажено мороженое, можно сравнить — как однажды высказалась одна особа — разве что только с такой ситуацией: тебе обещали минет, а откусили член.

 
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments