Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Как не попасть под гипноз телесериала "Менталист" ("The Mentalist", 2008—2015 гг.)

 

Американский телесериал "Менталист" ("The Mentalist", 2008—2015 гг.) о внештатном консультанте полиции, который помогает раскрывать преступления анализом информации, как и всё заморское, о чём мы имеем мало представления, поначалу (прям так несколько сезонов,:) а всего их сняли семь) казался интересным. Тем более, подкупало, что главный герой в открытую называет медиумов, парапсихологов и прочих "экстрасенсов" шарлатанами, то есть стоит как бы на научной стезе. Ну, подумалось, наш чувачок. Но, когда в нескольких сериях в телесериале утверждалось, что человека можно "загипнотизировать"... Бля, я такую чушь смотреть не могу.(((



Ссылка по теме: https://useless-faq.livejournal.com/15413893.html — моя микрозаметка от 27.07.2017 "Гомеопатию признали лженаукой. Гипноз наконец-то — следующий?".

 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments