Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Как узнать, что вы долбоёб: вы тонируете стёкла не от любопытных глаз, а "от солнца"

 

В Москве пять месяцев в году лежит снег. Солнца мало, от этого у людей низкий рост, кривые ноги, гнилые зубы. Но стоит солнышку чуть обогреть московскую землю, как особо одарённые психическим недугом владельцы общественного автотранспорта начинают клеить на стёкла тонирующую плёнку. Особо клинический случай — когда в северных широтах тонировка является не сезонной (например, временной плёнкой на стекло), а постоянной, то есть тонированными являются сами стёкла. От жара солнца такие стёкла, как и от бликов солнечных лучей, как не спасали так и не спасают, только у пассажиров начинает болеть голова от того, что через такие тонированные стёкла даже самая замечательная погода кажется предгрозовой, будто вот-вот пойдёт дождь, что, естественно, не добавляет организму гормонов радости, а даже наоборот — бессознательно угнетает и печалит. А что видит пассажир в пасмурный или дождливый день? Если в яркий, солнечный день у него, при взгляде сквозь затонированные стёкла, впечатление, что сейчас хлынет ливень, то при отсутствии солнца или тучах на небе бедный пассажир при взгляде на улицу через окно будет испытывать острое желание повеситься. Всё это ещё усугубляется тёмным временем суток, когда наступает естественный дефицит освещённости. Если тонированными являются сами стёкла, что делать осенью, весной и зимой? А, не дай бог, вечером осенью в дождь?! Зайдя в такой автобус, глядя в окно, сразу застрелиться?

Тонировка стёкол в северных широтах (да и вообще в любых широтах) "от солнца" — это показатель устрой умственной недостаточности затонировавшего. (Кому, блядь, "больно смотреть" на солнце — сука, и так ходят в солнцезащитных очках.) Можно клеить светоотражающую плёнку, чтобы не пропускать тепловые лучи, или плёнку, которая ослабляет солнечные лучи, чтобы они не слепили глаза водителю. Но тонировать просто "от солнца", в особенности пассажирский транспорт — это Кащенко в чистом виде.

 
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments