Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Дисклеймер об отказе от ответственности за содержание своего блога как "шапочка из фольги"

 



Неприятно удивляют "люди", который свой блог предваряют предупреждением, мол, это всего лишь моё мнение, это не СМИ.


Ну, например у l_boris:

«
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
»


Всё это делается для того, чтобы избежать уголовной и административной ответственности.

Мало того, что это наивность — полагать, что твоё "предупреждение" поднимет тебя над законом. "Я в домике" для шизиков. Также странно, что эти недоумки считают, что, раз закон не про них, то они "имеют право" делать пакости.

И, в конце-то концов, это подло. Каждый должен отвечать за свои слова. Или нехуй их говорить. Зачем тогда они их говорят?!



Чем больше я узнаю блогеров-Ниф-Нифов и блогеров-Наф-Нафов, тем больше я люблю карательную психиатрию. И эта любовь взаимна.



 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments