Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Лытдыбр: разговор с сумасшедшим

 

Иду в продуктовый супермаркет. Перед входом в магазин остановился, не захожу — пытаюсь закончить разговор по мобильному телефону. Потому что не считаю высококультурным насильно посвящать прохожих в свои дела.

Тут же около входа крутится какой-то человек лет под тридцать, одет, вроде, опрятно, в руке початая банка пива.

Пока я болтаю, машинально нарезая круги у входа и потому часто поворачиваясь к чуваку спиной, он пытаться подлезть ко мне с разных сторон, очевидно, пытаясь привлечь моё внимание. Ну, думаю, наверное, на очередную порцию пива не хватает, сейчас договорю, да отсыплю от щедрот своих мелочью требуемую сумму. Показываю ему палец: мол, подожди, я разговариваю, — и, закончив разгово, спрашиваю:
— Что хотели-то?

Чувак показывает за забор из рабицы, который метрах в 70, и спрашивает:
— Вы не видите: на той легковой машине есть синяя полоса?

Я всматриваюсь, но немного напрягся: думаю, чувак отвлекает внимание, а сейчас сам будет шарить у меня по карманам, выуживая портмоне или мобильник:
— Нет, — говорю, — не вижу.

А не вижу, потому что уже началось смеркаться. Машина-то светлая, но толком не разберёшь: и далеко, и слегка уже сумерки.

Чувак продолжает:
— Мне нужно знать. А то я волнуюсь.

Я пытаюсь воззвать к логике:
— А что сложного? Подойдите к забору и посмотрите сами.

И он тут же мне в ответ:
— А ОНО МНЕ НАДО?!

Блядь, а мне надо?!)) Хуй знает, о чём ты там волнуешься. Я сначала, было, подумал, что ждёт кого-то из родных, а уже задним числом предположил, что, возможно, чувак "распивал спиртные напитки в общественном месте", и оттого закономерно опасался появления полицейских и штрафа. Но, как бы то ни было, идёт он на хуй )).




Мораль? Ууу вы какие — мораль вам подавай. Не спешите делать добро, братья мои, — люди в массе своей этого недостойны, оно им реально не нужно, и они просто воруют время вашей единственной жизни.



 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments