Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Как узнать, что вы долбоёб: вы носите пиджак (и т. п.) с имитацией заплат на локтях

 

Раньше (лет 50—100 назад) офисный планктон — клерки сильно затирали (вымазывали и протирали до дыр) себе рукава рубашек и пиджаков в районе локтей (частично на плече и предплечье). Спасались тем, что носили или "фонарики" (в случае рубашек) или (в случае пиджаков) в районе локтя делали нашлёпку-утолщение из устойчивых к трению тканей или даже кожи. (Сначала, наверное, это были просто заплатки.) К сожалению, такие "нашивки" были очень заметны, и их пришлось как-то легализовывать — например, шить специальные "пиджаки для клерков".

Современная уёбищная тенденция — объединять утилитарное назначение усиливающих "заплат"-нашивок и просто их модную имитацию. То есть такой современный пиджак имеет явные "нашлёпки", но они выглядят как нарочитая имитация, хотя реально выполняют свою прямую функцию.

В любом случае, это выглядит отвратительно, по-нищебродски. Даже, если на работе вы реально трёте и протираете пиджак — такие пиджаки с "нашлёпками" на локтях носить не следует. Купите ещё один пиджак. Если вы этого не понимаете — застрелитесь.

 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments