Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Кто сказал, что спорт формирует характер?! Капитализм разъедает всё

 

На телеканале "Живая планета" идёт (на май 2019 г.) передача "Выбираем питомца". Там конкретному телезрителю (человеку) или семье в студии предоставляют информацию, скажем, о писегаях — тьфу!.. — о попугаях, и человек, который хочет завести попугая, выбирает, какого из предложенных он хочет иметь в качестве домашнего питомца. То есть ему помогают определиться с выбором, а заодно и всем телезрителям.

Гляжу на ведущего — лицо знакомое. Прочитал титры: Алексей Ягудин. "Ну, — думаю, — вроде, спортсмен какой-то". И точно: фигурист, четырёхкратный чемпион мира и Олимпийский чемпион 2002 года.


Вот что написано на интернет-странице проекта "Выбираем питомца (С Алексеем Ягудиным)"
https://live-planet.tv/projects/597:



«
Алексей Ягудин поможет выбрать лучшего друга для всей семьи.​

В студийном ток-шоу «Выбираем питомца» Алексей Ягудин помогает детям и их родителям определиться с питомцем, который станет новым членом семьи.

Участников консультируют специалисты (зоопсихологи, ветеринары, кинологи, орнитологи), которые рассказывают об особенностях характера животных, стоимости их содержания, аллергенности и продолжительности жизни. В студии можно познакомится с животными разных видов, окрасок и пород. Герои программы могут пройтись с ирландским волкодавом на поводке, научить говорить огромного попугая, запрячь миниатюрную лошадку и даже средь бела дня увидеть летучую собаку!

Практические советы, веселые и трогательные моменты и обаятельный ведущий в новом проекте «Живой Планеты».
»

Вот для этого нужны были все его спортивные успехи и старания?! Чтобы, получив известность, скажем, в спорте, потом продавать свою физиономию, помогая семье выбрать в квартиру породу кошки?!

Ёбаный стыд, блядь... Ничем не отличается, чем милостыню просить с протянутой рукой. Да, на телевидении хлеб лёгкий, но для Ягудина по сути то же самое, что стоять на паперти.

И, с другой стороны, как Ягудин до такого опустился?! Полководцу Жукову на старости лет — в скоморохи на утренники идти?.. Ну, был Горбачёв, президент СССР, который потом — после "политической карьеры", вроде, какую-то пиццу рекламировал в телевизионном ролике — ну, на то он и мразь.
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments