Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Как мастер слова Павел Гусев стал архиреем

 

На телеканале "Охота и рыбалка" 04.05.2019 была передача "Истории охоты от Павла Гусева". Павел Гусев — это миллиардер (не миллионер, а именно миллиардер) и, разумеется, по этой самой причине неподкупный "демократ" )), который уже около 30 лет является главным редактором холдинга газеты "Московский комсомолец". Известен тем, что публикует объявления о проституции под вывеской "досуг" (на него общественники несколько раз подавали в суд, но безрезультатно). Как штришок — бросил жену с тремя детьми ради любовницы, которая более, чем на 40 лет его младше, — разумеется, там речь о чистой и бескорыстной любви, причём с обеих сторон )). Ещё садист Гусев любит убивать животных, называя это невинно "охотой".

В этом фильме главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев произнёс словосочетание что-то типа "очень эксклюзивный". Это, блядь, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР с 30-летним стажем. "Он такой же директор, как я архиерей!"

 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments