Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

"Я бежал за вами три остановки, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны", новое время )

 

https://silver-slider.livejournal.com/1802046.html — заметка от 27.04.2019 у silver_slider «Как дочка Алсу покоряла шоу "Голос — дети", или Пара слов о нашем шоу-бизнесе».

В заметке голословно оспариваются результаты SMS-голосования телезрителей, при котором дочь Алсу набрала 60 % голосов телезрителей и, как следствие, стала победительницей.

Зацените финт ушами — silver_slider говорит: "Я никому ничего не доказываю", — при этом (пардон за тавтологию) в эту заметку я попал только потому, что она висела в топе ЖЖ первой в проплаченном "промо"!!! Это теперь называется "Я никому ничего не доказываю", гы!)

Тут бы вспомнить и "Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!", и расхожий персонаж "вдову, которая сама себя высекла" (остаётся надеяться, что не в камне).


 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments