Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Как одним словом назвать "дизайнера" и "психоаналитика"? Правильно — дебил

 

Артемид Лебедев, который раньше считался "гуру" дизайна, а сейчас же ему просто больше завидуют, что он "богатый и известный человек", при этом не имея никаких реальных достижений для людей (ну, будет не им нарисованная картинка, а кем-то другим — вот и вся разница), не устаёт дуплить. 24.04.2019 в своей заметке "Видос на ночь" https://tema.livejournal.com/2996303.html рекомендует приобщиться к мудрости некой Евгении Леонидовны Стрелецкой, которая называет себя психотерапевтом. При ближайшем рассмотрении она оказывается "психологом". Дальнейшее рассмотрение даёт бинго — "психоаналитиком". Для тех, кто до сих пор не в курсе, вот самое короткое определение, что такое "психоанализ" — это "болезнь, которая выдаёт себя за лекарство". Это примерно как, игнорируя все факты и научные достижения, предположить, что Земля плоская, и "выводить" оттуда всякую херь на протяжении последних 120 лет. Как говорится, вопрос веры. Как учит нас логика, "из неверной посылки следует всё, что угодно". К тому же вызывает вопросы, что кто-то берётся кого-то учить, сам при этом не имея никаких научных достижений. Если бы Е. Л. Стрелецкая, получив серьёзное медицинское образование, остановилась на психиатрии — даже с заскоками в "психотерапию", — это ещё ладно, но человек ушёл в "психоанализ", а, как известно, ложка говна делает из бочки варенья бочку говна. "Психоанализ" и послужил тем самым катализатором говна, из-за чего все её "рассуждения" идут в помойку, не глядя.

К тому же у "психоаналитика" в доме живёт кошка — как это и принято у всякой "независимой женщины". А кроме того, она — левша. Левша, как и гомосексуализм, в современном мире — в 999 случаях из 1000 это сугубо социально приобретённая перверсия, гнойник капитализма, так сказать, наравне с бомжами, психическими отклонениями и прочими не выводимыми сопутствующими родимыми пятнами этой экономической формации. В случае с "левшами" — это педагогическая, родительская запущенность, и, как говорит доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы научно-исследовательского института морфологии человека РАН Сергей Вячеславович Савельев, "недостаток витамина Р — ремня" ("разгильдяйство родителей и глупость учителей"), а тот, кто является "врождённым левшой" — это дефект мозга, когда часть, отвечающая за каллиграфию, сильно нарушена, например, родовая травма, недоразвистость, что другому полушарию легче обучить левую руку писать, чем травмированному полушарию обучить писать правую руку. В любом случае, "левша" — это всегда плохо: или врождённый дефект, что аж нечем учиться писать правой рукой, или же педагогическая запущенность — недоучили, не научили учиться. Во такая независимая левша с кошкой поучает, "лечит" нас "по психоанализу". Бу-э.

Возвращаясь к нашим Артемиям. В общем, дегенерат хорошего не посоветует. Если он сам кушает говно — не надо тоже его кушать: это не даст вам возможность повторить его успех в дизайне, а вашим карманам разбухнуть от бабла.

 
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments