Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Пластика на лице у бабы как манифест "вот мой алкоголический ебальник, я сосу хуи"

 

20.02.2019 по телеку показывали супругу "футболиста" Кокорина. Я на этот ёбаный пиздец смотреть больше не могу — снова чушко с пластикой на лице. (См. "Бабы с накачанными губами, на самом деле, выглядят уродливо (Я бы не вдул в рот, кому вдули в губы)".) Какая-то прижизненная маска:







И, глядя на её физиономию, я понял, кого мне напоминают эти все рыбо-губные красавицы с ботексом на морде — шалав, то бишь не очень красивых и не очень удачливых шлюшек, которые дефекты образования и внешности пытаются "исправить" выворачиванием половых признаков на лицо (типа "у меня выраженные губы — так это я сосу залихватски!"). Если коротко, то самое лаконичное название таким вот обезображенным рыбо-мордам — "соска" (в негативном смысле этого слова). А с пирсингом в языке — "хуесоска". Других ассоциаций у меня для вас нет, блядь. А "лица" у таких заслуженно называются "ебальник".

Уже не раз говорил, что баба перестаёт для меня быть сексуальным объектом, как только я увидел, что она курит. Второй критерий: "Я не сосу". "Не сосу, но курю" — так это вообще прям кинокомедия в стиле "женской логики", гарантированно вызывающая у меня приступ гомерического хохота. А вот третий теперь критерий — если есть заметные следы вмешательства пластической хирургии. Сосать не дам — пусть даже не просят.

Мелкие недостатки во внешности делают облик более милым, живым, женственным. А когда ты видишь высеченный в скале профиль "да, я сосу" — уже, чтоб сосала, и не хочется. Мы, мужчины, существа нежные и ранимые, это, блядь, да.


Кстати, у Кокорина его закадычный дружок, который тоже сидит в сизо под следствием по тому же делу, что и сам Кокорин, — тоже "футболист", Мамаев. И у него тоже есть жена, и вот что про неё написано: «Мамаева увлекается конным спортом, татуировками [...] и… пластикой. Сейчас она поддерживает форму благодаря спорту и специальной диете, но практически всё, что видит публика — от носа до ягодиц — заслуга пластических хирургов. Ринопластика, увеличение губ, затем уменьшение губ, подтяжка ног, импланты в груди и ягодицах — все вмешательства Алана объясняет своим неизлечимым перфекционизмом. И нежно называет себя "Франкенштейном"» (Лена Карпова «Жёны Кокорина и Мамаева: кто эти женщины, терпящие выходки футболистов», 10.10.2018 на https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/442575/). И ещё такой «штришок к портрету Ленина»: «"Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала, никогда", — такими словами презентует Алана саму себя» (там же).

Как говорится, это многое объясняет.
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments