Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

ЖЖ-'grey_horse' — псих мечтает, что не его будут кормить говном, а он будет его всем продавать

 

Есть такая банальная истина, что ты можешь не быть коммунистом — ну, не дорос ещё, бывает, но быть ПРОТИВ коммунистов, мешать им делать дело, которое должен делать каждый порядочный человек, — вот это уже надо быть психически больным уродом.

Впервые в новейшей истории меня забанили за то, что я против капитализма — против самой бесчеловечной за всю историю человечества системы, когда всё базируется на благе одного "человека" за счёт обязательных обнищания, отсутствия здравоохранения, оболгания, необразованности, скученности, преступности, безработицы, закредитованности, бездомности, возникновения экономических кризисов, мировых войн за передел чьих-то рынков сбыта, и прочих "радостей" тысяч других членов общества.


https://boldogg.livejournal.com/336990.html?thread=14004830#t14004830

grey_horse: Продавец хлеба — тоже коммерсант. А хлеб, тем не менее, вполне может быть вкусен.

stabrk: Здрасти! Если хлеб выпекают, чтобы кормить людей, или хлеб выпекают, чтобы нажиться на этом, — это будет разный хлеб. Вы вообще в курсе, что нейлон КРЕПЧЕ шёлка? Только по чулкам, которые делают коммерсанты, этого не скажешь, правда?

grey_horse: Если это разный хлеб, что мешает покупателям идти к хорошему пекарю и не идти к плохому?

stabrk: При капитализме "других пекарей для людей нет". Все, кто пекут хлеб ради прибыли, — все пекут говно.

grey_horse: Ах, вы еще и против капитализма. Ну тогда просто не о чем говорить.

)))


У нас выросло новое поколение, которое не стесняется признаваться в открытую, что оно психически больное, и не видит в этом ничего зазорного. Например, либералы. Сумасшедшие всегда считают себя нормальными.



Ссылки по теме:

https://stabrk.livejournal.com/486166.html — 08.10.2018, "Либералы: как они начинают и чем они заканчивают. Других ассоциаций у нас для вас нет";

https://stabrk.livejournal.com/384970.html — 16.02.2016, "Не двойные, а 48:1 стандарты либералов, демшизы, бизнесменов, оппозиции, эмигрантов и прочего говна";

https://stabrk.livejournal.com/250319.html — 13.02.2008, "Подобное подобным, или Почему демшизу надо ебать в рот исключительно говном";

https://stabrk.livejournal.com/384588.html — 15.02.2016, "«Либерал», «бизнесмен», «эмигрант», «психоаналитик» и пр. как синонимы психических отклонений".



И на закуску:

«Наш прадедушка был контрик.
А дедушка — враг народа.
А папа диссидент.
А мы типа демшиза»
Источник: 22.10.2009, https://ypogorel.livejournal.com/36248.html
В комментариях woelfhen сделал верное «критическое замечание»: «Последовательность кончается не "демшизой", а эмиграцией!»
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments