Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Как узнать, что вы долбоёб: вам нравятся "большие сиськи"

 

Блоги по пятницам у дегенератов пестрят "отдыхательными картинками" в духе "Эротика". Ну, там не пизда на пол-экрна, но какие-нибудь сиськи. Также дегенераты считают, что чем крупнее сиськи — тем красивее баба и приятней с ней трахаться. (Сетевым онанистам же невдомёк, что трахают не в сиську и что Деда Мороза не существует — Снегурочка сирота.) Ну, типа такой фотки:



Вот ни разу не встретил бабы "с большой грудью" и не подумал: "Господи, хоть бы прийти домой и не забыть подрочить на неё". "Большая грудь" — это такой же недостаток внешности, как мясистый нос или, там, плечи, как у гвардейца. Есть единицы, которые умеют эту "большую грудь" "подать" ничего так, культурно, с достоинством, под красивым вырезом, не раздражающе, что она будет смотреться даже органично. Но от этого такая грудь не становится нормальной и красивой. Столько слышал про эту Анну Семенович (или у ней фамилия СемЁнович?:) — в основном из-за её "груди", сколько раз видел по телевизору — блядь, что это?! На сиськи дрочить нельзя, на всё остальной тоже. Ни рожи, ни кожи, только титьки. Что за вой "Анна Семенович! Анна Семенович!"?!

Есть, конечно, тип женской фигуры, требующей "большого бюста", но требовать этого у всех и считать женскую грудь красивой только потому, что она громадная?!
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments