Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Бабы с накачанными губами, на самом деле, выглядят уродливо (Я бы не вдул в рот, кому вдули в губы)

 

Когда вы в последний раз видели красивых, сексуально привлекательных баб с накачанными ботоксом (или чем там) губами и лицом? Они же все похожи на алкашек. Неужели они сами этого не видят? Или без оного выражения испитой рожи они ещё страшнее?!

Накачивают губы для того, чтобы выглядеть сексапильней и экономить время на макияже. На все шоу приглашают таких вот типа красивых "прокачанных" баб, у которых, во-первых, видно, искусственное происхождение "красоты", что бе (это как золотая коронка — лишь показатель того, что свой собственный зуб прям сгнил, фу), во-вторых, удачных операций по "вдуванию" ботокса и прочей херни как-то не наблюдается. Это такое же уродство, как синтол в мышцах, только на морде.

Я ещё ни одну бабу с накачанными губами и формами лица не видел, чтобы подумал: "Как хорошо ей подчеркнули некоторые черты лица — аж так бы и присунул ей в рот". В рот я присунуть не прочь, но почему-то насчёт ни одной "прокачанной" рожи лица такой мысли не возникло, только кислая мина: "Блядь, вот нахуя ты это сделала, если ты стала ещё страшнее?!"
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment