Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Британцы глумятся — русские дебилы виляют хвостом, ведь халява, "такая возможность!"

 

Пример жуткого западопоклонства (заметка "Предложение, от которого нельзя было отказаться!" от 04.07.2018 у aviator_ru):
https://aviator-ru.livejournal.com/627013.html?thread=14467397#t14467397

Демократия в действии, так сказать...

Коротко: 3 юиля 2018 г. посольство Великобритании в Москве пригласило некоторых российских подданных в своё здание в центре Москвы "посмотреть футбол" (телетрансляцию игры между командами Великобритании и Колумбии). Людям не предложили мест для сидения — смотрели стоя, а самый "демократичные" сидели на голом полу...





Люди даже не понимают, что они выглядят, как макаки: англичане пригласили их "аж в посольство", а те готовы бежать туда на полусогнутых и в повседневной одежде, чтобы чуть ли не на кафеле (или варианте паркета) сидеть, поджав ноги, "смотреть футбол", потому что от стояния ноги затекают.

Ёбаный пиздец... (( И ёбаный стыд... За пунш готовы валяться на полу, страну позорят...


Мои там пять копеек —

stabrk: В посольстве... в повседневной одежде... сидеть на полу... смотреть футбол... Это же как надо не уважать себя и своё личное время!!! Вас прикармливают, как голубей на бойню. "Какие они доступные, без снобизма, демократичные!" И кто-то в это верит. Ну, и в сознание русского человека приходить в посольство в одежде, в которой удобно сидеть на полу, а у других нет никакой возможности, кроме как стоять... Боже мой!!! Тут не то, что о гостеприимстве и буквы нет, тут сплошное хамство: будьте довольны, уроды, — вы побывали в посольстве! Нормальный человек развернулся бы и ушел через пять минут.


Кстати, чуть ли не половина среди халявщиков — бабьё. Тоже мне — "ценители футбола"!.. [См. о бабьем психически ненормальном псевдоинтересе к футболу заметку "Чемпионат мира по футболу — 2018 и ебанутые бабоовцы ("комментаторши" и "болельщицы")".]




P. S. В тему же заметка от 04.07.2018 у novikovski "Почему англичане ржут над русскими", в которой он отражает некоторые тонкие моменты, как британцы, презирая, унижают и смеются над русскими дебилами-западопоклонцами:
https://novikovski.livejournal.com/585004.html


 
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments