Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Чемпионат мира по футболу — 2018 и ебанутые бабоовцы ("комментаторши" и "болельщицы")

 

Эх... Блядь... Вот бесит, когда по телеканалам бабы-телеведущие начинают что-то там вякать про футбол в связи с Чемпионатом мира. Ёбаный ты на хуй — сколько анекдотов и прочих охов-ахов по жизни от баб, что мужики пролёживают жопы на диванах, глядя этот футбол, отказываясь даже от ебли её драгоценной пизды. А тут куча жизнерадостных комментаторш, которые ни в зуб ногой в этом футболе. (Чтобы было понятно: я считаю "болельщиков" психически больными людьми, см. от 21.08.2016 моё «Открытое письмо ко всем "футбольным болельщикам". Краткое содержание: "вы ВСЕ ебланы"».) Но это уже ни в какие ворота: https://enter-pretty.livejournal.com/235720.html — бабы стали смотреть игры Чемпионата. Тьфу, блядь! Никто минуты лишней не потратит, чтобы научиться подмываться или правильно хуй сосать, а тут — такое расточительство времени.

Если мужик "смотрит футбол" — это уже эскапизм и психическое заболевание (хер с ним — на Чемпионат мира, может, ещё и можно немного времени потратить, но мне интересней включить телевизор и мгновенно узнать счёт, чем два часа ждать, забьёт кто-то гол или нет, а вообще я лучше во двор выйду и это время сам поиграю), но когда баба...

Блядь, мир сошёл с ума. Или же просто и раньше был сумасшедшим...

 
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments