Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

«Бизнесмен» — ВСЕГДА дебил: «Рублёвчик», Лёвчик, Вовчик и пр. треш-новояз

 

У дебилов есть скверная привычка — в целях «экономии» словосочетаний заменять их одним словом, при этом вариант получается не всегда благозвучный. Например, те, кто за рулём, называют Ленинградское шоссе, что в Москве, «Ленинградкой», а Ярославское шоссе у них «Ярославка». Такие «сокращения» уёбищны, потому что совпадают с наименованием жительниц городов Ленинграда и Ярославля. А вот Щёлковскому шоссе не повезло ещё больше — его непритязательно называют «Щелчок», а Носовихинское без фантазии — «Носовиха», и т. д.

Какой-то «креативный» дебил, недоучка назвал «мебельный маркет», что на выезде из Москвы в конце Ярославского шоссе (владение № 137)... «Ярославчик» (http://yaroslavchikmarket.ru, открыт полгода назад — в апреле 2016 года). Типа, «Ярославка» — «она», мол, распространённое название, а «Ярославчик» — «он», уникальный в своём (мужском) роде в этом «яро-славном» топонимическом ряду?! Чтобы хоть чем-то выделяться, запомниться?!











«Коммерсантам» похуй, как и что выглядит с точки зрения морали, правильности, верности, эстетичности, согласуется ли с правилами. Нуворишам главное, чтобы «запоминалось». «Бизнесмен» — это психическое заболевание, сопровождающееся неразборчивостью в средствах.
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments