Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Ты ещё не фитоняшка? Тогда мы идём к вам!

 

Я считаю, что девушки, на которых нельзя дрочить, должны вымереть как класс. Их нужно сбрасывать со скалы или не ебать ни в какой форме до тех пор, пока они не займутся собой и не станут привлекательными. Если бог дал тебе пизду и ты молода, то не вызывать желание переспать с тобой — преступление. Нахуй ты вообще тогда живёшь, а?..



...Заметка от 25.08.2016 г. calipsodellmar «Мой спорт. Масса.» http://calipsodellmar.livejournal.com/443010.html, «чудесная» фотка авторши блога — из тех, кто, как говорится, «дрочит на фитнес»:



Может, фотка неудачная? Может. Там, свет не так лёг, разрешение невысокое и т. д. Тем не менее, мозгов должно быть достаточно, чтобы такое не публиковать. (Вообще, общее правило — неудачные фотографии нужно сразу удалять и не хранить даже «для себя».) Но calipsodellmar на реплику, что эта фотка «не айс», так «объясняет» выставление её на всеобщее облевочивание обозрение: «зато икры видно». Находятся и совсем ебанутые типа imp313, которые пишут и такое (возможно, правда, имея в виду вторую фотку из той же заметки): «Нереальная красотка!». Это как нужно самой выглядеть, чтобы считать ЭТО «нереальной красотой»?!



Ну, и для эрудиции — вот как восемь месяцев назад (30.12.2015 г.) я прокомментировал такую фотку «фитоняшки» calipsodellmar:



«
stabrk: Цель физических тренировок — не форма мышц, а физическая выносливость. А когда человек качается не для того, чтобы жать штангу, а чтобы мышца была побольше — это молочница головного мозга.

dan78: А что, совмещать две цели нельзя? И, кстати, представители противоположного пола таки обращают внимание на форму! Так что важно, как и выносливость. ))

stabrk: Форма — всегда следствие. Ни один бегун никогда не бегает ради какой-либо формы мышцы (в этом смысле редкий вид спорта). Когда «качает мышцы» девица — это всегда треш. Единственная цель девицы — стать внешне сексуально привлекательнее. Цель мужчины — стать просто внутреннее здоровее. Баба в качалке — это всегда амбиции от недоёба. Уже забыла зачем она здесь и просто зациклилась. Цель стала самоцелью. Пошла, чтобы её чаще трахали, а потом уже забила на трахание и только качается ))).

dan78: Баба в качалке — это няша и мотивация! А ты просто не врубаешься. :/

stabrk: Мотивация для кого? Если для мужиков в качалке, так я, как любой нормальный человек, принципиально не сижу в залах, где есть хоть одна молочница, потому что чисто биологически отвлекают.
»



Мне интересно: люди проявляют недюжинную мотивацию изнурять себя тренировками, не жрать то-то и жрать другое, каждый день по несколько часов насиловать себя физическими нагрузками, сутками играть в компьютерные игры и т. д., и при этом продолжают считать, что что-то другое занимает у них много времени, что «заниматься этим тяжело», и т. д. Почему-то никто не проявляет такого рвения в обучении, не осваивает программирование, науки?! Аналогичные ебланы говорят, что у них нет детей, потому что за ними нужен глаз да глаз, постоянный уход, при этом держат кучу кошек и собак, которые занимают не меньше времени и требуют не меньше терпения и денежных расходов. Никто не совершенствует свои кулинарные навыки, хотя это, мягко говоря, вопрос прямого выживания — умение готовить себе правильно пищу.

Недрочибельная — на первой-то фотке — главфотогероиня calipsodellmar к тому же вставила себе искусственные сиськи; её заметка от 19.08.2015 г. «О сиськах» http://calipsodellmar.livejournal.com/442505.html, получившаяся дрочибельной фотка — оттуда:




У неё даже губы — и те дутые:

Фотка из поста двухлетней — от 30.09.2014 г. — давности:
«Вначале было слово, и это слово было „Кот“»,
http://calipsodellmar.livejournal.com/340630.html:


Когда, на самом деле, таким «фитоняшкам» нужно вставлять и качать себе мозги. (Также в который раз отправляю в заметку от 19.10.2014 г. у г-на novikovski «Фитнес — болезнь тупоголовых задроток, или Как исправить врожденное уродство» и мою оду ему.)



P. S. Ради справедливости отправляю также в заметку от 09.06.2014 г. «Как на самом деле выглядит КМС по паурлифтингу без спортивной формы» http://calipsodellmar.livejournal.com/322958.html:

Всё дрочибельно кликабельно:







Также:

«„Она бы сошла и за двадцатилетнюю, если бы не нахальная чувственность“»,
от 05.09.2014 г.
(в названии заметки — цитата из книги американского прозаика
Кристофера Мура «Практическое демоноводство»),
кстати, первая фотка — шикарикус (и пиздата, и охуительна):
http://calipsodellmar.livejournal.com/336004.html



Такие дела.

Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments