Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

Непричёсанная Америка: адекватные люди так не выглядят

 

В связи с тем, что, по закону, один человек не может занимать президентский пост более чем два раза, в 2016 году в США развернулась президентская гонка по выбору главы государства. Ну, президента. Один из кандидатов — нувориш-бизнесмен (т. е. уголовник в законе, который не в тюрьме только потому, что даёт откупные в виде налогов) Дональд Трамп (Donald Trump). Особенно напрягают его амбиции занять пост Президента США. Вы, извиняюсь, видели, с позволения сказать, «причёску» сабжа?


Дональд Трамп:





Мне страшно за страну, в которой граждане доверяют дебилу руководство государством.



Дональд Трамп вот уже несколько десятков лет делает «причёску» себе сам. Я буду краток: психически адекватный человек так выглядеть не будет. Так упорно выглядят только психически больные.


То же самое можно сказать о бывшем мэре Лондона Борисе Джонсоне (Boris Johnson).

Борис Джонсон:

С человеком, у которого такая «стрижка», конечно же,
имеют дело исключительно дебилы, то есть «британские избиратели».


Многое прояснилось, когда стало известно, что у Бориса Джонса почему-то американское гражданство. Как видите, всё-таки малейшая причастность к США — эта всегда та ложка спор сибирской язвы, которая испортит бочку любого хавчика. В 2016 году бывший журналист и лондонский хозяйственник Борис Джонсон был назначен... министром иностранных дел Великобритании!.. Пизда, короче, политике.


Вы поймите: дело не в том, что злые дяди с фотоаппаратами подловили неудачный момент и щёлкнули Трампа и Джонса в момент не самого удачного стечения волос на голове, а в том, что Трамп и Джонсон так ходят даже не годами, а десятилетиями, причём намеренно.


...Извиняюсь: вы будете иметь дело с человеком, который пришёл на переговоры о ядерном оружии, а у него щека и губы раз за разом перепачканы говном? Или решите, что это псих, место которому в дурдоме? А почему вас как-то «не смущает» причёска Трампа и Джонса? Вы что, блядь: слепые и дурные?! Адекватные люди ТАК не выглядят.


Про то, что в США среди высшего политического руководства психическая ненормальность является нормой, «не догадывается» только дебил. Если вы не задавали себе вопрос, каким таким образом человек с внешностью Линкольна не был заключён в психушку, и не давали себе ответа, что это могли сделать только психически больные люди, то вы, товарищ, псих.


Один из «отцов-основателей» США Линкольн:





Что, простите, может основать чувак с такой внешностью?! Помесью козла и дегенерата?



Высшее политическое руководство Омериги — это почти всегда паноптикум уродов, у которых психическое заболевание настолько сильно, что имеет чёткие следы даже во внешности. Будет человек в здравом уме выглядеть, как Линкольн?! Вопрос-то, увы, риторический — не будет.

А Бенджамин Франклин? На его внешность пучеглазого жиртреста с неправильными пропорциями лица и тела без содрогания и смотреть-то невозможно. Ну да: и учёный, и философ, и бизнесмен. Но печать вырождения-то на лице. И совсем ничего не мешает успешному бизнесмену быть психически больным уродом. Вернее, так оно чаще всего и происходит: если чувак успешен «в бизнесе» — это прям явный признак, что у него с головушкой охуенные такие проблемы. Такие проблемы, что впору его принудительно изолировать от общества. США были основаны как раз-таки такими «успешными бизнесменами». Вернее, торгашами. То есть психически больными людьми. И сейчас торгаши там по-прежнему лезут во власть.




В пьесе А. П. Чехова «Дядя Ваня» (1897 г.) есть такие слова (вы уже догадались, какие): «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». И в данном случае цитата как нельзя к месту.




P. S. Ссылка по теме: https://stabrk.livejournal.com/450298.html — заметка от 22.05.2018 «Британский принц Гарри: "адекватные люди так не выглядят"-2».
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments