Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Все «спортсмены», не завоевавшие на Играх-2016 медали, должны быть дисквалифицированы внутри России

 

Я что-то не думал, что всё так тухло (((. Прошла половина времени XXXI летней Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро (она идёт 17 дней — с 5-го по 21-е августа включительно, хотя нужно вычесть день открытия и день закрытия), а российская сборная в общем медальном зачёте на 8-м месте:


Источник — Яндекс


Как говорил великий гонщик «Формулы 1» бразилец Айртон Сенна (Ayrton Senna): «Второе место — это первое среди неудачников» (дословно с португальского «Ser o segundo é ser o primeiro entre os perdedores» это «быть вторым — это быть первым среди проигравших»).

Комментаторы любят попиздеть, что командные соревнования — это другой класс спортсменов, чем в индивидуальных соревнованиях, так сказать, спортсмены высшей пробы. Ебать вас в рот — на Олимпиаде даже тот, кто выступает в индивидуальных соревнования, в общем и целом выступает в качестве члена олимпийской сборной своей страны, тут не должно быть тех, кто «сами по себе», и тех, кто «выступает в командном зачёте». Я гляжу на это позорище с медалями и понимаю, что остальные спортсмены в других видах спорта могут уже спокойно разворачиваться и ехать, блядь, домой — страна уже проиграла, уже в глубокой жопе и вряд ли оттуда выберется. В целом страна не подготовлена к Олимпиаде, вот что это, блядь, значит. Не дожидаясь этого позорища в конце Олимпиады (а по её завершению уж точно), политическое руководство страны должно полностью сместить всю верхушку спортивных бонз в России, начиная с министра спорта и кончая руководителями школ олимпийского резерва. Всех нахуй уволить и создать новую структуру, способную побеждать.

А как всё начиналось: Исинбаева показно сдерживала слёзы, Путин обещал юридическую поддержку на международном уровне, спортсмены клялись съесть галстук Саакашвили, если проиграют. И всё пшик и пук.

А как комментаторы заливаются соловьями и хвалят наших спортсменов — я ж, блядь, думал, мы впереди планеты всей. А оказалось, что впереди на очередь в жопу. Я бы нахуй всех оставшихся спортсменов отослал назад, чтобы не позорить страну дальше. Не готовы — идите готовьтесь. А лучше — вон из спорта, долбоёбы. ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ПОРАЖЕНИЯМИ. Чмошники ебАные. Пидорасы, блядь. Позорище страны. Сидите дома и смотрите телевизор, как другие выступают, коли вы бесталанные, ленивые ублюдки. Нет результата — не надо пиздеть про обстоятельства. Вы ВСЕ обосрались и обосрали всю страну, козлы вонючие.


Чего-то вспомнилось из «Эры милосердия» братьев Вайнеров:

«
— Ты мне не товарищ, — сказал тихо Жеглов. — Ты трус, сволочь. Ты предатель. Вошь ползучая...

— Не имеешь права! — взвизгнул Соловьёв. — Меня ранили, ты за свои слова ответишь!..

— Лучше бы он тебя застрелил, — грустно сказал Жеглов. — С мёртвого нет спроса, а нам всем — позора несмываемого. Ты нас всех — живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались, — всех нас ты продал! Из-за тебя, паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут напугать...

— Ты врешь! Я не испугался, я потерял сознание! — блажил Соловьёв, и видно было, что сейчас он напугался, пожалуй, сильнее, чем когда его ударил пистолетом Фокс.

— Ты не сознание, ты совесть потерял, — сказал все так же тихо Жеглов, и в голосе его я услышал не злобу, а отчаяние.

Отворилась дверь, и шумно ввалились Пасюк, Тараскин, Мамыкин, ещё какие-то ребята из второго отдела, а Свирского все не было, и в комнате звенело такое ужасное немое напряжение, такой ненавистью и отчаянием было все пропитано, что они сразу же замолчали. А Жеглов сказал:

— Ты, когда пистолет он навёл на тебя, не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком...
»



Я как-то легкомысленно отнёсся к следующим мыслям, а вот теперь мне уже реально страшно за наше спортивное будущее и нашу репутацию на мировой спортивной арене. Прочитайте и вы. Вот что ещё до открытия Олимпиады, 1 августа 2016 года, писал sine_or в своей заметке «Главная ошибка Олимпиады»
http://sine-or.livejournal.com/20428.html

«
Знаете, чем закончится для нас вся спортивная суета в Бразилии? Тем, что про российскую сборную станут писать «обжигающим кипятком»: русские без допинга ничего не могут! А все их прошлые достижения — исключительно от мельдония, или какого другого «херония». <...>

Будьте уверены — России заботливо помогали проиграть, и ещё «окончательно помогут». Через пару месяцев после Олимпиады, уже никто не вспомнит ни про состав, ни про судейство, ни про общую «атмосферу» — останется лишь медальный зачёт. А он будет отнюдь не в нашу пользу. И тогда, оперируя статистикой, «прогрессивное человечество» обязательно придёт к логичному и убойному выводу: «золото» добывали не российские спортсмены, а российские «алхимики». Всегда и впредь! После Бразилии, любая победа с нашей стороны, станет восприниматься с ехидной усмешкой: «Ну, поня-я-ятно…»
»



В целом заметка там не об этом, а про то, что в ответ на допинговую провокацию нужно было каким-либо образом, но бойкотировать Олимпиаду, но эти процитированные соображения мне показались центральными и весьма точными.

Я не размышлял, нужно бойкотировать и как, но по поводу всего этого, раз уж мы ввязались в драку, у меня только одно соображение: нам устроили второе 22-е июня 1941 года, только в спорте, когда «мы не готовы», хотя вас, пидорасов, предупреждали. И тут же и второе соображение: все спортсмены, не принесшие в этих условиях нам медалей, — должны застрелиться как предатели или, как минимум, уйти из спорта.
Subscribe
promo stabrk декабрь 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments