Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

"Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками"-2, или Про ЖЖ-stalic и пр. долбоёбов

 

03.12.2015 г. я разместил заметку «Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы заблокировать (заморозить) запись, Ханкишиев пожаловался в Конфликтную комиссию «ЖЖ», что я якобы нарушил его авторское право, разместив без его орального согласия его же фотографию ручной работы — сделанную Ханкишиевым своими руками непосильной помощью мозга). И, хуяк, заметку заблокировали.

Если вкратце, Ханкишиев пользуется той увёрткой, что, по американским законам (а «ЖиЖа» работает по ним, госдеповским), если пиздострадалец жалобщик деанонимизировался и подал иск с указанием своего настоящего адреса, паспортных данных, телефонов и любимой марки туалетной воды для жопы, то та заметка, которую он — в чём ему взбредёт — обвиняет, будет заморожена до тех пор, пока «обвиняемый» а) не деанонимизируется (не предоставит свои паспортные данные, номер телефона, не укажет место проживания) и б) не выиграет у него суд по американским законам. При этом «ЖЖ» полностью устраняется от оценки, есть ли вообще нарушение, то есть если зелёные человечки укажут место своего проживания Марс, то любая запись может быть заморожена «до выяснения», то есть до доказательства в суде чужой страны, что ты не верблюд.

Чтобы не быть голословным, цитатки из письма от Конфликтной комиссии: «Мы заблокировали доступ к вашей записи, так как к нам поступило правильно оформленное в соответствии с законом о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA) уведомление о том, что в своей записи вы нарушили авторские права другого человека. <...> Наша роль в этой ситуации сводится к передаче информации вовлеченным сторонам и блокировке доступа к спорным материалам. <...> Мы сможем принять меры к восстановлению доступа к материалу, только если вы предоставите нам встречное уведомление, что будет означать, что вы готовы защищать ваше использование материала в суде. В соответствии с Актом об авторских правах, у вас есть право выслать нам встречное уведомление, если вы считаете, что использование вами этого материала не нарушает ничьих авторских прав. <...> В соответствии с законом о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA), встречное уведомление должно включать в себя следующую информацию: <...> длину члена (в дюймах) ваше полное имя, адрес, и номер телефона».

Ещё мне настоятельно рекомендуется проконсультироваться у юриста и нанять за бабки адвоката. Нихуя себе «свобода слова» по-американски, да? Двумя словами это можно охарактеризовать как «пиздец» и «долбоёбы».


Начнём с того, что при публиковании фотки был указан автор и даже дана гиперссылка на заметку, где она была опубликована горе-фотографом сутяжником долбоёбом. При этом нигде в журнале и тем более в самой заметке не указано, что долбоёб фотограф запрещает рассмотрение его фоток при поедании свинины перепубликацию его фоток.

Насколько можно судить по реакции долбоёба, ему не понравилось мнение о его мнении, и, чтобы его схоронить, он придрался к формальности, используя мегасовершенство американского законодательства, позволяющего кошмарить любого до установления виновности невиновности. Ханкишиев, иди на хуй. Вот тебе моё всё то же неизменное мнение без твоей сраной фотки:


«
Сталик Ханкишиев, «кулинар, писатель и фотограф», как stalic 29.11.2015 г. рассказал, мол, это красиво и генетически правопреемственно, что 4-летняя девочка ест кускус руками (кускус — это блюдо восточной кухни, которую уместно сравнить с русской сказкой про кашу из топора). Чудесный Станислав Гусейнович приводит такой «аргумент», что «тактильные ощущения дополняют информацию, которую мы получаем при помощи обоняния, вкусовых рецепторов и зрения. В результате мы получаем сведения и о консистенции еды, и о её температуре еще до того, как она попадет в рот».

ЗДЕСЬ БЫЛА ФОТКА бескультурной мусульманской девочки-свиньи

Я хотел бы посоветовать уважаемому исследователю кулинарии и автору многочисленных недешёвых книг по восточной кухне размазывать плов ещё по пузу, между пальцами ног, а также дать входу в анальное отверстие протестировать температуру, потому что хорошо подмытый выход из жопы более чувствителен, нежели пальцы грязных рук.

«Многие допустили довольно странные высказывания, мол, вилка и нож — признак цивилизации, а есть руками — бескультурье», сетует нам Сталик-кудесник. Про нож и вилку сказать ничё ни магу, а вот жрать руками — это однозначное бескультурье. Козюли, конечно, может, оно надо и руками, в этом автор, писусловна, прав. При этом некоторые блюда допустимо, естественно и единственно правильно есть руками, но ни плов, ни кускус к ним не относятся. Но самозванные «исследователи» без должного профильного образования считают по-другому (так же, как блогеры после нескольких лет сидения на стуле начинают себя мнить журналистами). А мы считаем их долбоёбами. Ох, уж этот порочный круг жизни!..

А вот и «секреты» «воспитания» рукоедных детей: «Знаете, что удивительно? Мать этой девочки ест ложкой. А она [девочка] с рождения, как только стала есть самостоятельно, ест руками — никто её особо этому не учил». То есть дитём никто не занимается, никто не научил девочку пользоваться столовыми приборами, что даёт повод гордиться, как со знанием дела бедный ребёнок орудует руками в жирном полужидком вареве. Свинья в подобную консистенцию (в жижу) в корыте лишь рыло опускает, с копытами не залазит, а человеческий детёныш свинью считает свиньёй, а себя творцом культуры.
»

Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments