Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

ТВ-«мужчины»: рыболов-тунеядец, бомж-охотник и безработный повар

 

Как ни попадёшь, переключая каналы, на какой-нибудь «мужской канал» — там обязательно или рыбу ловят, или на охоту собираются или педик в фартуке у плиты стоит, жрать готовит. Долбоёбы. Все представленные виды времяпровождения у меня, ну, никак не ассоциируются с «настоящим мужским делом». Мужчина, конечно, может выстрогать рогатину и пойти с ней на медведя, но ему незачем это делать каждый день. Как и забивать сваи молотом.

Не, вот кинорежиссёр Никита Михалков стоит на той позиции, что, если человек кушает мясо, то он должен быть способен это мяско догнать, грохнуть добыть, ободрать, вынуть кишки и зажарить. Именно поэтому он уделяет время охоте. Его право. Но, если он добавляет в салатик растительное масло, — интересно, он подсолнухи тоже сам выращивает? Бананы же тоже кушает... Погранцы вон, ночью в дозоре сидят, а он почему-то спит... По телевизору выступает, а телевизоры, вроде как, не выпускает и, скорее всего, даже общих принципов работы у современных плазм не знает. Мысль понятна: нехуй свои заёбы «объяснять» апелляцией «к брутальности». Как говаривали раньше: не нужно свою жилетку натягивать на марксистский базис.

...Особенно бесят лысоватые «мачо» в бабском переднике, шинкующие капустку. Убейтесь о пизду, такие «мужчины», блядь.

Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments