Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Categories:

ЖЖ-novikovski: «Фитнес — болезнь тупоголовых задроток» . Спасибо ему за чоткое определение )!..

 


Некто — как он себя сам называет, «публицист, писатель и журналист» — Максим Новиковский (novikovski) 19.10.2014 г. опубликовал заметку «Фитнес болезнь тупоголовых задроток, или Как исправить врожденное уродство».


Я больше чем уверен, что чувак сечёт в теме, заголовком браво всё расставил на свои места, но читать заметку не буду (хотя вам рекомендую) — просто благодарен, что кто-то за меня проделал всю нужную работу по логическому обоснованию, почему т. н. фитнес — это такое же уродство, как кривые ноги и нежелание учиться сосать.


Просто автор той заметки — это, блядь, ещё один мудак «журналист» на моём сложном интернет-пути — судя по дикому количеству у него ошибок, даже человеку с обычным обязательным средним образованием читать его должно быть невозможно противно. Ну, что можно взять с, ёбс, прости-господи, этого «журналиста»,

— если у него уже заголовок с ошибками написан («Фитнес — болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство»),

а в первой же строке сразу две ошибки:

— наречие «чересчур» выглядит как словосочетание «через чур»,

— и, по-моему, в выражении «чересчур неудовлетворенные собой барышни» «не» с прилагательным в данной конструкции должно писаться всё ж таки раздельно.


В общем, я так понял, написано там по делу, но лично мне читать написанное говном сложно. Тем не менее спасибо автору за мысли, до которых подавляющее большинство так и не могут дойти сами за всю свою жизнь, спасибо за аргументы, которые многие стесняются высказать, а некоторые, как я, просто не умеют доходчиво выразить.

См. у него также заметки, заголовки которых я всецело разделяю:
— 13.01.2014 г. «Москвичка — это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый»;
— 09.06.2015 г. «Блогер — фальшивый социальный урод».

Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments