Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

«Но что конкретно ты имела в виду?!» (песенка группы «Несчастный случай», но со счастливым концом)

 
Эта весёленькая заметка изначально была специально переработана и написана для сообщества «Мой (чей-то там) первый раз» my_first_time. Не знаю, что кому там не понравилось, но она не прошла «премодерацию» и не была опубликована. Вообще уже давно пора следовать тому простому выводу, что не нужно пытаться подстроиться под каких-то там пидоров дебилов чего-то там «решающих», исходя из своих умственных скреп или, наоборот, расхристанностей. Хочешь писать в сообщество создай своё! Зависеть от людей, которые, как правило, глупее тебя, вот это уже совсем глупо )).

Итак!..



Притча о том, как девушки выражают свои мысли, о девственности и её утрате.

(История реальная.)

Парень с девушкой долго (три года) встречались, «полного введения» не позволяли, но остальное в пределах разумного. Девушка была девственницей.

Как-то раз они были в гостях. Понятно, что в новом месте и на людях чувства обостряются. В общем, когда их положили спать, отгородив простынкой, они сползли каждый со своей кровати (чтобы те не скрипели) и легли на пол (куда стащили матрас).

Поцелуи, обжимашки, ещё поцелуи… Самое интересное, что активной была она, а не он, она его ласкала, а он, так сказать, балдел.

Дамочка, видно, перевозбудилась и прохрипела на ушко: «Войди в меня!..» Парень пытался её вразумить, что, мол, хруст суставов и сопение могут услышать, но какой там! Короче, он лёг на неё (уж извините, как есть надо рассказывать) и начал вводить… )))

Смотрит: темно не темно, а видно, что у неё глаза начали расширяться белки глаз так и сверкают! Он испугался, что она сейчас вот-вот закричит и перебудит всех, поэтому довольно крепко прикрыл её рот ладонью и довершил начатое до конца ))). Утром по её инициативе! они «закрепили» пройденный этап.

…И только когда они вернулись из гостей, она спросила его: «Зачем ты ЭТО сделал?» Он ответил: «Ты же сама сказала и настаивала: „Войди в меня“!.. » «Дурак, сказала она, я ИМЕЛА В ВИДУ, чтобы ты вошёл… языком!!!» (Занавес…)



Как говорится, не было бы счастья, да несчастье двум девственникам помогло… )))

P. S. Дорогие девушки! Учитесь правильно формулировать свои мысли! И желания! В жизни да пригодится ).
Subscribe
promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments