Старший Брат Краткости (stabrk) wrote,
Старший Брат Краткости
stabrk

Category:

Сколько стоит предательство своей страны

 
Есть такой антироссийский прикормыш, «журналист» Леонид (Александрович) Радзиховский, 1953 г. р. (см. о нём: пресс-портрет «Яндекса», Википедия).

25-го декабря 2009 года он подвёл итоги своей пропагандистской антироссийской деятельности на ублюдочном радио «Эхо Москвы» (вернее, «Эхо Моськи, вашингтонской»), огласив в передаче «Особое мнение» гонорар за свои еженедельные выступления там: «Мне присуждена денежная премия „Эха Москвы“ в размере 10.000 долларов, по итогам этого [2009-го] года». На самом деле, он ещё участвует и в других передачах как приглашённый гость, а также с некоторых пор ведёт на сайте радиостанции блог, но более-менее регулярно раз в неделю выступает именно в передаче «Особое мнение». В году 12 месяцев, т. е. около 50 недель, но участвовал он не каждую неделю, а для удобства подсчёта, примерно в течение 40 недель, т. е. каждый высер против России ему был оплачен в:

10.000 / 40 = 250 долларов за выступление.

На момент написания этой заметки доллар котировался в 29,47 рубля, т. е. — в рублях в марте 2010 года он получал бы за 40—50-минутное выступление на «Эхе Москвы» более 7.300 рублей.

Такова, стало быть, цена за предательство своей страны.
Subscribe

promo stabrk december 12, 2015 05:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
03.12.2015 г. я разместил заметку « Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками». Её интернет-Макаренко главгеру stalic'у, видать, не понравилась оценка его восторгов по поводу того, что мусульманская девочка ест кускус руками, как свинья. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments